+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Новости и события

гибочная машина

Они связаны с новостями гибочная машина, в которых вы можете узнать о последних тенденциях в гибочная машина и соответствующей информационной отрасли, чтобы помочь вам лучше понять и расширить рынок гибочная машина.
  • Янв.
    15
    [листогибочный станок с чпу] Двухмерный гибочный станок по индивидуальному заказу greatcity

    Компания xingtai judu greatcity technology является поставщиком станков для гибки 2D-проволоки, мы также принимаем индивидуальные требования клиентов, свяжитесь с нами: менеджер по продажам: Ms LucyPhone / whatsapp / wechat: 8615830684624, электронная почта: lucy@greatcitygroup.comskype: lucy921227

  • Окт.
    23
    [листогибочный станок с чпу] Как понять точность автоматического трехмерного гибочного станка

    3D-гибочный станок - это машина, которая сгибает проволоку или проволоку в плоскую или трехмерную форму. В процессе гибки точность изделия является наиболее важной. Как обеспечить точность продукта идеально. Запрос

  • Март
    14
    [листогибочный станок с чпу] Какой диапазон диаметра проволоки может выполнять автоматический листогибочный станок с ЧПУ?

    Многие клиенты имеют разные размеры своих продуктов, и существует множество стилей. Поэтому при выборе полностью автоматического гибочного станка изделие может быть изготовлено из материала большого диаметра. Это также проблема, которая очень беспокоит пользователей. Отредактировано, чтобы сообщить вам, какой диаметр проволоки можно сделать с помощью автоматического гибочного станка Greatcity

  • Май
    16
    [листогибочный станок с чпу] Каковы меры предосторожности при работе автомата для гибки проволоки?

    В реальной жизни, независимо от того, с какой машиной или оборудованием мы работаем, у нас есть строгое правило эксплуатации, и оператор должен строго его выполнять. Это не только позволяет оборудованию продлить срок его службы, но и обеспечивает бесперебойную работу оборудования. Какие меры предосторожности при работе гибочного станка?

  • Март
    27
    [тенденция развития] Какова тенденция развития автоматического гибочного станка с ЧПУ?

    Станок для гибки проволоки с ЧПУ используется для гибки различных металлических материалов, таких как выбор подходящих штампов, которые можно использовать на самолетах, кораблях, автомобилях, локомотивах и транспортных средствах, в отделке, счетчиках, электрических приборах, радио и других фабриках.
    Простой в использовании, интуитивно понятный, может обеспечить быстрое снижение, медленное снижение давления, давление, быстрый возврат и другие процедуры, простую и надежную работу. Следовательно, рабочая точность и точность повторного позиционирования выше, а эффективность смещения лучше.

  • Сент.
    16
    [Рынок промышленности] В каких отраслях широко применяется станок для гибки стальной проволоки с ЧПУ?

    Хорошая техника, сделанная Greatcity! Станок для гибки проволоки Xingtai greatcity - это инновационное технологическое предприятие, объединяющее услуги в области НИОКР, производства, продаж и системной интеграции. Она ориентирована на предоставление клиентам решений для формирования гибки проволоки и стремится содействовать преобразованию и модернизации обрабатывающей промышленности Китая в производство ноу-хау. Если вас заинтересовало это требование, позвоните нам по телефону 8615830684624.

  • Февр.
    19
    2d Станок для гибки проволоки с ЧПУ производит газовые автомобильные детали, не может соответствовать требованиям, я теряю

    Xingtai judu technology Co., Ltd. - высокотехнологичное предприятие, объединяющее научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, производство, продажи и сервис, специализирующееся на предоставлении решений для оборудования для формовки металлической проволоки. Станок для гибки железной проволоки, разработанный компанией, является первым в Китае. Например, его эффективность и точность не меньше, чем у зарубежных стран, но это очень рентабельный продукт с точки зрения цены.

  • Нояб.
    22
    Как правильно выбрать станок для гибки стальной проволоки 3D?

    Станок для гибки 3D-проволоки является одним из необходимых устройств для современной производственной и перерабатывающей промышленности. По мере роста спроса на рынке также выясняется, что в последние годы в крупных городах появляется все больше производителей 3D-гибочных станков. Xiaobian предложил друзьям и бизнес-пользователям делать домашнее задание перед покупкой.

  • Дек.
    27
    [листогибочный станок с чпу] Автомат для гибки проволоки 3D, Greatcity продолжает внедрять

    Инновации для гибочного оборудования Greatcity 3D - это не только технологии, инновации, в основном, основаны на потребностях рынка и клиентов, налаживают собственные продукты для формовки проволоки, совершенствуют и постоянно удовлетворяют потребности клиентов и заказывают.

  • Июнь
    12
    [листогибочный станок с чпу] Станок для гибки железной проволоки 3D вместо труда, где его преимущество?

    Многие производители ввели в заблуждение и сказали: у меня нет никаких преимуществ в инвестировании во внедрение 3D гибочных станков, и это значительно увеличило мои производственные затраты. Я не хочу зарабатывать деньги, может быть, я должен опубликовать это. На самом деле, Xiaobian говорит вам, что ваша идея неверна. В настоящее время, с развитием общества, все больше и больше отраслей промышленности внедряют гибочные станки 3D вместо рабочей силы, которые не только имеют высокую эффективность, быструю окупаемость, но и снижают затраты. В чем преимущество гибочного станка 3D вместо труда?

Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта