+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Товары » Резьбонакатный станок » 40 резьбонарезной станок » стальной стержень автоматический резьбонакатный станок 4 10 мм

Список категорий

Связаться с нами

Тел: + 86-0319-5206318
Факс: + 86-0319-5117055
Телефон: + 86-15830684624
Эл. адрес:lucy@greatcitygroup.com
Добавить: Семь O переезд район, город формы, провинция Хэбэй, Китай
Поделиться с:

стальной стержень автоматический резьбонакатный станок 4 10 мм

1. резьбонакатный станок 4 10 мм может сделать форму хорошего качества. И он имеет высокую точность.
2. Его можно использовать для обработки scerw и арматуры. Арматура, обработанная машиной, имеет хорошие общие механические характеристики. Она может повысить прочность на разрыв на 20-30%, усталостную прочность на 40-60%, коррозию. сопротивление увеличилось на 50% -200%. Механические свойства арматурного соединителя достигли и превосходят международные стандарты.

цвет:
заявка:
ПАКЕТ:
Condition:
Место происхождения:
Количество:
  • Z28-40C
  • Greatcity
  • 8462419000

Что эторезьбонакатный станок 4 10 мм?

В основном используется для всех видов внешней резьбы, включая обычную, трапециевидную и модульную резьбу. Он также может выполнять процесс прокатки, формовки, шлифования, накатки и т. Д.

Применяются для всех видов углеродистой стали, легированной стали и цветных металлов, удлинение более 10%, прочность на сжатие менее 100 кгс / м м2.

Визит клиента для заказа резьбонакатной машины

Основные особенности

Z28-40резьбонакатный станок 4 10 ммв основном используется для обработки прецизионных стандартных деталей с резьбой и высокой прочности, включая обычную резьбу, трапециевидную резьбу и резьбу Modulax. Обрабатываемый материал из углеродистой стали, легированной стали и цветных металлов с удлинением более 10% и пределом прочности на разрыв менее 100 кгс / мм²

1. Два шпинделя станка вращаются синхронно в одном и том же направлении. Движение подачи правого шпинделя в горизонтальном направлении под приводом прокатки. Два прокатных колеса выполняют работу по мере необходимости и другую форму резьбы путем накатывания.

2. Этот станок в основном состоит из корпуса, вращающейся коробки, фиксированного гнезда шпинделя, подвижного гнезда шпинделя, гидравлической системы, электрических частей и т. Д.

3. Основная функция фиксированного сиденья и подвижного сиденья - установка винтового роликового колеса и регулировка зубьев роликового колеса.

4.Этот станок представляет собой гидравлическую систему питания, в основном она предназначена для подачи и возврата активного гнезда шпинделя.


5. Два шпинделя регулируют центр сиденья соответственно. Угол оси стола может быть отрегулирован в пределах плюс или минус 3 градуса. Каждый вал для подачи заготовки может быть определен в соответствии с параметрами заготовки и механическими свойствами материалов.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ резьбонакатного станка GREATCITY 4 10 ммZP28-40

Диапазон накатанной резьбы

мм

Максимальный диаметр

Φ5-36

мм

Шаг винта

0,5-4

Ассортимент зубофрезерных колес

мм

Внешний диаметр

Φ120 - φ170

мм

Диаметр отверстия

Φ54

мм

Максимальная ширина

100

Наклон главной оси


+ -5угол

Максимальное давление прокатки

кн

120

Вращение главной оси (замена шестерен)

об / мин

37,46,63,79

Мощность передачи главной оси

кВт

5.5

Мощность гидравлической передачи

кВт

2.2

вес машины

кг

1100 + -50

Dimensions

мм

1350 * 1210 * 1350


Z28-40Cрезьбонакатный станок 4 10 ммвидео на YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=haohXOlrokk

резьбонакатный станок для болта (1)

резьбонакатный станок для болта (2)

резьбонакатный станок для болта (3)

резьбонакатный станок для болта (4)

Почему нужно выбрать нас?

1. Есть ли у вас гарантия?


Да у нас есть. Предоставляется двухлетняя гарантия на хост-машину. Шесть месяцев гарантии на бесплатную замену запасных частей.

2. Как ваше послепродажное обслуживание?


У нас есть профессиональная команда технической поддержки для своевременного оказания вам услуг. Вы можете вовремя получить необходимую помощь по телефону, веб-камере, онлайн-чату (Google Talk, Facebook, Skype). Свяжитесь с нами, если у машины возникнут проблемы. Будет предложено лучшее обслуживание.

3. Какой сертификат у вас есть?

Все наши резьбонакатные станки для изготовления анкерных болтов имеют сертификат CE, который гарантирует качество и безопасность. Наши машины находятся под строгим контролем качества, чтобы гарантировать хорошее качество. Потому что мы полностью понимаем, что это будет большой проблемой, если у машины возникнут проблемы во время работы за границей.

4. Научите ли вы пользоватьсярезьбонакатный станок 4 10 мм?

Да, мы можем предоставить полное руководство пользователя и видео по использованию для инструкций и применения. А круглосуточная служба онлайн-консультантов, работающая без выходных, обеспечит вам любую проблему, и когда бы вы ни встретились, вы сможете легко ее решить. Любой, у кого есть инструкции, легко работать с ним.

5. Как насчет доставки?

Машина будет отправлена ​​в течение 2-3 дней после получения оплаты.

6. Можете посетить ваш завод?

Добро пожаловать на наш завод. Хотим составить для вас пригласительное письмо. Надеемся, что мы сможем сотрудничать с вами в течение длительного времени.

杨静 名片 (1)



Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта