+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Товары » Уменьшение диаметра машины » TS-50 бар редукторный станок » машина диаметра промотирования продвижения автоматическая для штанги штанги

Список категорий

Связаться с нами

Тел: + 86-0319-5206318
Факс: + 86-0319-5117055
Телефон: + 86-15830684624
Эл. адрес:lucy@greatcitygroup.com
Добавить: Семь O переезд район, город формы, провинция Хэбэй, Китай
Поделиться с:

машина диаметра промотирования продвижения автоматическая для штанги штанги

Автоматическая термоусадочная машина может использоваться для круглого стального большого диаметра, шлифовального винта, двухсторонних строительных винтов, высокоскоростных мостовых винтов и идеального оборудования для производства шахтных анкеров, анкерных винтов и длинных стержневых винтов. Устройство может сжать материал в диаметр резьбы за один раз, и увеличить плотность и длину материала, и улучшить прочность на растяжение болта. Это заменяющий продукт, который заменяет токарный станок. По сравнению с токарным станком инструмента, скорость обработки является высокой, отделка высока, размер точен, и длина материала может быть увеличена, чтобы сэкономить материал и снизить стоимость.

Количество:
  • TS-50
  • Greatcity
  • 8462919000

Внедрение TS-50

автоматическая термоусадочная машинаЭто оборудование для резки без резки, обладающее преимуществами низкой эффективности производства, простоты процесса, простоты в эксплуатации, экономии сырья и стабильного качества. В нем используется гидравлическая технология для отправки части с уменьшенным диаметром круглой стали, арматуры и т. д. в Специальный шлифовальный инструмент методом холодной усадки, и плотность стали в усадочной части может быть значительно улучшена, что улучшает прочность материала на сжатие. Пластичность и ударная вязкость не уменьшаются, так что прочность резьбовой части и части стержня являются последовательными, что решает недостатки снижения сопротивления давлению и ударной вязкости из-за отслаивания токарного станка. Станок для расточки жидкого сжатия представляет собой обрабатывающее оборудование без резания, которое обладает преимуществами высокой эффективности производства, простой процесс, простота в эксплуатации, экономия сырья и стабильное качество. Он использует гидравлическую технологию для отправки детали из уменьшенного диаметра из круглой стали, арматуры и т. д. в специальную решетку инструмента путем холодной усадки, и плотность стали в усадочной части может быть значительно улучшена, тем самым улучшая прочность материала на сжатие. Пластичность и ударная вязкость не уменьшаются, так что прочность резьбовой части и Части стержня являются последовательными, что решает недостатки снижения сопротивления давлению и ударной вязкости из-за отслаивания токарного станка.


TS-50автоматическая термоусадочная машина техническая спецификация

Диапазон уменьшения диаметра

10-50mm

Скорость уменьшения диаметра

4 / MIN

Уменьшение диаметра длины

10-400MM

Уменьшение амплитуды диаметра

2.5MM

Вес машины

3000кг

Оснащен силой

18.5KW


станок для уменьшения диаметра (2)

Применение и особенность TS-50автоматическая термоусадочная машина

Его можно использовать для круглой стали большого диаметра, шлифовального винта, двухвинтовых строительных винтов, высокоскоростных мостовых винтов и идеального оборудования для производства шахтных анкеров, анкерных винтов и винтов с длинным стержнем. Устройство может сжимать материал в диаметре за один раз, и увеличить плотность и длину материала, а также улучшить прочность на разрыв болта. Это заменяющий продукт, который заменяет токарный станок. По сравнению с токарным станком, скорость обработки высокая, качество обработки высокое, размер точный, а длину материала можно увеличить, чтобы сэкономить материал и снизить затраты.


xingqiangtupian

станок для уменьшения диаметра (3)

станок для уменьшения диаметра (4)

станок для уменьшения диаметра (5)

станок для уменьшения диаметра (6)

станок для уменьшения диаметра (3)

станок для уменьшения диаметра (4)

женский язык

1. Если покупатели посетить наш завод и проверитьавтоматическая термоусадочная машина мы научим вас, как устанавливать и использовать машину, а также обучим ваших рабочих / техников лицом к лицу.

2.Без посещения, мы вышлем вам руководство пользователя и видео, чтобы научить вас устанавливать и работать.

3. Если покупателю нужен наш техник, чтобы поехать на ваш местный завод, пожалуйста, организуйте питание, проживание и другие необходимые вещи.


гидравлический резьбонарезной станок (1)

Упаковка и доставка автоматическая термоусадочная машина

упаковка: Деревянный ящик на экспорт

Перевозка: Морем или сушей


chanpintiao

主 图 15Станок для гибки проволоки 2d (4)

lianxiwomen

Добро пожаловать, чтобы проконсультироваться с нашимиавтоматическая термоусадочная машина и посетите наш завод, не стесняйтесь связаться со мной, если есть какие-либо вопросы.

Добро пожаловать на запрос!


杨静 名片 (1)


сопутствующие товары

Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта