+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Товары » Резьбонакатный станок » 200 резьбонарезной станок » Станок для намотки резьбонарезного станка для стальной арматуры

Список категорий

Связаться с нами

Тел: + 86-0319-5206318
Факс: + 86-0319-5117055
Телефон: + 86-15830684624
Эл. адрес:lucy@greatcitygroup.com
Добавить: Семь O переезд район, город формы, провинция Хэбэй, Китай
Поделиться с:

Станок для намотки резьбонарезного станка для стальной арматуры

Система прокатки резьбовой стали 1.Steel управляется системой ЧПУ PLC. Все элементы управления имеют цепь безопасности 24 В, а также оснащены системой защиты двигателя и защиты от конфликтов мощности для обеспечения безопасности и стабильности работы человека с машиной.
2. Резьбонакатный станок для стальной штанги оснащен ручным, полуавтоматическим и автоматическим тремя режимами работы, которые могут регулировать интервал времени и время прокатки по мере необходимости.

Количество:
  • Z28-200
  • Greatcity
  • 8462419000

Применение продукта

Станок для намотки стальных прутков делится на двухосевой и трехосевой.
1, двухосевой прокатный станок имеет очень сильное превосходство в аппаратном строительстве, автомобильной и мотоциклетной арматуре, мощности движения, стандартных деталях.
2, трехосный прокатный станок является треугольной опорой в промышленности по обработке трубной резьбы, истинной точностью, круглостью, концентричностью и перпендикулярностью
Это многофункциональный резьбонарезной станок для холодной экструзии, заготовка в диапазоне давлений холодной прокатки может быть изготовлена ​​для прямолинейной, твиловой, цилиндрической, цилиндрической и конической зубчатой ​​прокатки; выпрямление, шейка, раскатывание света и различное профилирование. Машина имеет безопасную и надежную электрическую систему контроля и управления жидкостями, которая может выполнять каждый рабочий цикл в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режиме тремя способами. Холодная прокатка представляет собой усовершенствованный процесс без резания, который может эффективно улучшить внутреннее и поверхностное качество заготовки, радиальное напряжение сжатия, возникающее во время обработки, и может значительно улучшить усталостную прочность и прочность на кручение заготовки. Это идеальный процесс с высокой эффективностью, энергосбережением и низким потреблением.


Станок для намотки стальных прутков может оснащаться автоматической подачей и загрузкой машины. Просьба запрос для деталей.

360 截图 20191113155028440



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯРезьбонакатный станок миниZP28-200
Прокат резьбы
мм
Φ5-65
Гребной круг
мм
наружный диаметр: диаметр отверстия 120-170: диаметр 75
Максимальная ширина: 100
Максимальное давление качения
кп
200
Главная ось
.

Обидность +5
Диапазон регулировки времени автоматической подачи гидравлики
s
0.1-99.9
Прекратить диапазон регулирования времени
s
0.1-99.9
Мощность передачи по основной оси
кВт
11kw-4
Гидравлическая трансмиссия
кВт
2.2
вес машины
кг
2800kg
Dimensions
мм
2500 * 1450 * 1650

Станок для намотки стальных стержней ссылка на видео на YouTube:

Станок для намотки стального прутка:
L и R - две пары эвольвентных катящихся колес с одинаковыми параметрами, которые установлены на двух шпинделях станков для нарезания резьбы арматурных стержней и могут вращаться синхронно под приводом механизма передачи. Колесо R может приводиться в движение масляным цилиндром для радиального движения подачи, и колесо L можно отрегулировать, отрегулировав механизм так, чтобы он совмещался с выемкой колеса R на поверхности заготовки P. В P расположены два зажима центрального отверстия, регулировочное приспособление может совершать осевое перемещение в усилии вокруг приспособления О и шпинделя, параллельного оси угла, чтобы обеспечить заготовку в процессе холодной прокатки и удерживать два катящих колеса для вращения в свободном состоянии, а также удобно зажать заготовку. Размер конструкции, геометрические допуски и технические требования к катящемуся колесу сформулированы в соответствии с катящимся колесом и цилиндрическим измерительным механизмом. Длина нормальной линии или расстояние между поперечными планками прокатного колеса M рассчитывается в соответствии с данными сплайна зубчатого колеса, и требуемый материал может быть Cr12MoV (твердость 59 ~ 62HRC)

станок для нарезки резьбы арматуры (5)

Станок для намотки арматурной нити (1)

станок для намотки арматурной нити (2)

Станок для намотки арматурной нити (3)

Вопрос: вы фабрика или торговая компания?
A: мы являемся производителем с 10 лет опыта
rience, выможет получить заводскую цену от нас.

Вопрос: где ваша фабрика находится? Как я могу посетить?
A: Наш завод находится в округе Рен, городе Синтай, провинция Хэбэй, Китай, примерно в 3 часах езды от Пекина. Мы можем забрать клиентов из аэропорта Пекина или аэропорта Шицзячжуана, чтобы посетить нас.

Вопрос: вы можете сделать OEM?
A: Да, мы делаем машины OEM.


Вопрос: каковы ваши условия оплаты?
A: как правило, 30% заранее, 70% до отгрузки.

Q: Можете ли вы предоставить услуги по установке?
A: Да, мы можем, но вы должны взять на себя ответственность за авиабилеты нашего инженера, плату за проживание и питание, а также 50 долларов США в день.


Станок для намотки арматуры (4)

Информация об упаковке: стандартная экспортная нефумигационная деревянная упаковка длярулонная резьба машина цена .Вы можете выбрать морской контейнер или воздух. У нас есть свой фарвардер. Мы можем проверить информацию о доставке своевременно. Вы также можете использовать экспедитор своим. Мы свяжемся с ним в первый раз.

Время доставки: в течение 3-5 дней после получения депозита

杨静 名片 (1)

1.Помочь вам выбрать наиболее подходящийарматура Резьбонакатный станок.

2.Изготовление машины по вашему запросу.

3.Дать вам информацию о машине и Vязьо помощи вам лучше использовать машину.

4.Гарантия один год

5.Проблема качества, мы вышлем вам аксессуарэс.

6.Бесплатный ремонт всей жизни без наценки.


Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта