+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Товары » Резьбонакатный станок » 200 резьбонарезной станок » Ролл резьба машина трубы Threading машина Автоматическая и высокая точность для продажи

Список категорий

Связаться с нами

Тел: + 86-0319-5206318
Факс: + 86-0319-5117055
Телефон: + 86-15830684624
Эл. адрес:lucy@greatcitygroup.com
Добавить: Семь O переезд район, город формы, провинция Хэбэй, Китай
Поделиться с:

Ролл резьба машина трубы Threading машина Автоматическая и высокая точность для продажи

1. рулет система резьбы цена машины контролируется системой числового программного управления PLC. Все части управления являются 2 цепи безопасности, а также оснащен двигателем и защит электропитания конфликт системой для обеспечения безопасности и стабильности работы человеко-машинной.
2. Нити машины для подвижной стального стержня снабжена ручными, полуавтоматическими или автоматическими режимами три рабочих режимами, которые могут регулировать интервал снова и катящиеся по мере необходимости.

Количество:
  • Z28-200
  • Greatcity
  • 8462419000

Применение продукта

ролл нить цена машины разделена на две оси прокатки машины и три оси резьбы прокатки машины
1, две оси проволоки прокатки машина имеет очень сильное превосходство в аппаратной строительства, автомобильных и мотоциклетных арматура, силы движения, стандартных деталей.
2, три оси прокатки машина поддержки треугольник в трубной резьбы перерабатывающей промышленности, истинная верность округлости, концентричности и перпендикулярности
Это многофункциональный холодной экструзии прокатки резьбы машина, заготовка в диапазоне давления холодной прокатки могут быть сделаны прямыми линиями, саржа, шпоры, винтовая и конической зубчатой ​​передачи сплайн прокатки; выпрямление, загибание, прокатки, образующий свет и различные прокатки. Машина имеет безопасную и надежную электрическую жидкостную систему управления и реализации, что может сделать каждый цикл работы в ручном, полуавтоматическом и автоматическом выборе тремя способами. Холодная прокатка является передовым не процессом резки, которые могут эффективно улучшить внутреннее и качество поверхности обрабатываемой детали, радиальное сжимающее усилие, полученное в процессе обработки, и может значительно улучшить усталостную прочность и прочность кручения заготовки. Это идеальный процесс с высокой эффективностью, энергосбережением и низким потреблением.


рулет нить машина цена может оборудовали автоматической подачи и загрузки машины. Pls запрос для деталей.

360 截图 20191113155028440



ЗАДАНИЕ ДЛЯ GREATCITYрезьбонакатная мини машиныZP28-200
Прокат диапазон резьбы
мм
Φ5-65
Диапазон Hobbing колеса
мм
внешний диаметр: Φ120-170 отверстие диаметра: Φ75
Максимальная ширина: 100
Максимальное давление прокатки
кп
200
Главная ось
.

Obiquity +5
Диапазон регулирования времени гидравлическая для автоматической подачи
s
0.1-99.9
Прекратить диапазон регулирования времени
s
0.1-99.9
Смейн оси мощности передачи
кВт
11kw-4
Гидравлическая мощность передачи
кВт
2.2
вес машины
кг
2800kg
Dimensions
мм
2500 * 1450 * 1650

рулет нить цена машины ссылка на видео на YouTube:

Принцип работы рулонных резьбы цена машины:
Л и П две пары колес подвижного эвольвенты с теми же параметрами, которые устанавливаются на двух шпинделей арматурной нити машины прокатки, и может вращаться синхронно под привода трансмиссии mechanism.The R колесо может приводиться в действие масляного цилиндра для движения радиальной подачи, и L колес можно регулировать путем регулировки механизма, чтобы совпасть с отступом от R колеса на поверхности заготовки Р. Р найти два центральное отверстие зажима, регулировочное приспособление может сделать осевое перемещение в силе вокруг светильника O и шпиндель параллельно к оси под углом, чтобы гарантировать, что заготовка в холоде процесса прокатки и держать два прокатных колесо в рулон в свободном состоянии, и удобно зажим заготовки. Размер структуры, геометрическая толерантность и технические требования подвижного колеса сформулированы в соответствии с качению колеса и цилиндрической измерительной шестерней. Длина нормальной линии или поперечина расстояния подвижного колеса M рассчитывается в соответствии с данными сплайна шестерни, и требуемый материал может быть Cr12MOV (твердость 59 ~ 62HRC)

арматурный профиль резьбонакатные машины (5)

арматурный профиль резьбонакатные машины (1)

арматурный профиль резьбонакатные машины (2)

арматурный профиль резьбонакатные машины (3)

Xingtai Judu Technology Co., Ltd расположен в исторической промышленной зоне провинции Хэбэй. Основанный в 1999 году, мы являемся профессиональным производителем серии ЧПУ стегося гибочного станка ирулет нить цена машины, За двадцать лет развития, наша компания всегда придерживалась кредитовать первое самое лучшее качество в послепродажное обслуживание, инновации, самосовершенствование, придерживаться независимого права на интеллектуальную собственность в качестве основы научных и технологических инноваций. В настоящее время стали обруча гибочный станок и горизонтальные токарные станки для основного продукта компании продаются по всей стране, некоторые продукты экспортируются в страны Азии, Африки и других стран и регионов, мы останься целостностью и инноваций, предпринимательского духа, опираясь на ведущих научно-исследовательских и возможности развития эффективного производства, стабильное качество и хорошее обслуживание, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в стране и за рубежом, теперь компания прошла ISO9001: сертификация системы менеджмента международным стандартам качества 2000.

товарный знак «Greatcity» был определен как уникальный бренд имя продукт, который получил почетное звание среди многих.

В течение более чем 20 лет развития, кроме борьбы, GreatCity продолжает идти в ногу свои усилия, чтобы сохранить блестящий успех бизнеса в целом по всему миру благодаря своему трудолюбивому, мужества и воли, чтобы улучшить его создание для удовлетворения клиентов и поддерживать репутацию быть лучший китайский производитель техники.

арматурный профиль резьбонакатные машины (4)

Упаковка информация: стандартный экспорт без фумигации деревянной упаковки длярулет нить цена машины .Вы можете выбрать морской контейнер или воздухом. У нас есть собственный farwarder. Мы можем проверить информацию о доставке своевременно. Вы можете также использовать экспедитор по вашим. Мы свяжемся с ним в первый раз.

Время доставки: в течение 3-5 дней после получения deposi

杨静 名片 (1)

1.Помощь вам выбрать наиболее подходящийрезьбонакатные машины.

2.Создание машины по вашему желанию.

3.Дайте вам деталь аппарата и Vязьо помощи вы используете машину более лучше.

4.Гарантия один год

5.Проблема качества, мы вышлем Вам ACCESSORIэс.

6.Бесплатный ремонт весь используя жизнь без дополнительной оплаты.


Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта