+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Товары » гибочная машина » 3d гибочная машина » Новая рекламная 3D-гибочная машина с ЧПУ

Список категорий

Связаться с нами

Тел: + 86-0319-5206318
Факс: + 86-0319-5117055
Телефон: + 86-15830684624
Эл. адрес:lucy@greatcitygroup.com
Добавить: Семь O переезд район, город формы, провинция Хэбэй, Китай
Поделиться с:

Новая рекламная 3D-гибочная машина с ЧПУ

Гибочный станок 1Wire Замена ручной работы на станок для повышения эффективности производства, нет необходимости открывать пресс-форму, параметры настройки работы ПЛК для одноразового формования, высокая точность формования и экономия затрат.
2. Подходит для железной проволоки, стальной проволоки, проволоки из нержавеющей стали и цветных металлов (круглой, квадратной, плоской), квадратной, круглой, многоугольной и неправильной формы, всех видов плоских пряжек, всех видов крючков.

Количество:
  • JD-3D-80
  • Greatcity
  • 8463300000


Greatcity machinery - ведущее высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на исследованиях и разработках, проектировании, производстве и продаже формовочной машины с числовым программным управлением. С момента подъемаСтанок для гибки проволокиПромышленность Китая имеет почти 10-летний опыт производства гибочных станков с числовым программным управлением, специализирующихся на изготовлении профилегибочных станков, формовочных станков с числовым управлением, гибочных станков для металлической проволоки, 3D-формовочных станков, 2D-гибочных станков, 2D-цифровых контрольно-формовочная машина, трехмерный листогибочный станок, сварочный аппарат и другое оборудование, уроки рисования из европейских и американских технологий литья, имеют высокую точность производства и хорошую стабильность; подшипники, шестерни, мотор и другие детали являются импортными аксессуарами, оборудование долговечно и надежно; профессиональный дизайн внешности, красивый и щедрый; Скорость производства выше, чем аналогичные отечественные продукты.


Пожалуйста, свяжитесь свободно, я покажу больше видео тестированияпроволочные сгибатели для продажикак вы заказали.



Станок для гибки проволоки техническая спецификация

Обратите внимание, что любая настройка допустима

модель

3D

Диаметр

Сталь: 2-6 мм

Обычная проволока: 2-10 мм

Тип

гидравлический

Гидравлический мотор

2,2 кВт

Мощность серводвигателя

5,5 кВт

Подающая проволока

10000,00 мм

Скорость тяги сервопривода

1:20

Скорость литья / поворота

1: 5

Литье / Поворотная сила

3,8 * 2 кВт

Подъем / поворотный сервопривод

1: 5/1: 20

Подъем / поворотный сервопривод

0,75 * 2 кВт

Система управления валом

5

Размер формовочной машины

3 * 1,35 * 1,95 мм

Размер моторизованной машины

1 * 1 * 0,75 мм

Входное напряжение

380V / 50Jz / 3Ф

Нетто

2,8 т


Станок для гибки проволокивидео на YouTube:

Заявка:

Станок для гибки проволокив основном используется в автомобильной промышленности, включая стальную проволоку автомобильных сидений, формование автомобильных сидений, формирование клетей для домашних животных, формирование деталей для кухонь и ванных комнат, формирование деталей для садового инструмента, формирование электронных изделий, формирование игрушечных деталей, формирование электрических деталей, спортивные автомобильные детали формование, формование деталей канцелярских принадлежностей, формование деталей инструментов, формование деталей инструментов, формование аксессуаров для волос. Все виды высокоточных формующих деталей из металлической проволоки, необходимых для формовки деталей, формовки деталей для кухонь и ванных комнат, формования поделок, формовки полок супермаркетов и т. д.


3d гибочная машина


3d гибочная машина


3d гибочная машина

Станок для гибки проволоки функции:

1. Этот станок представляет собой 7-осевой автоматический станок для формовки катанки с ЧПУ, разработанный нашей компанией;

2. Машина оснащена множеством серводвигателей, компьютерной операционной системой, редуктором и винтовой направляющей, все из которых являются известными брендами, значительно повышая точность и производительность машины, делая машину быстрой в производстве, хорошей стабильностью, долговечной низкая частота отказов, быстрая настройка, 7-осевая связь и т. д .;

3. Функция вращения делает производство катанки с большим зигзагообразным углом за счет вращения головки вращения вала. Более удобно и быстро отлаживать 3D-продукты с высокой сложностью. Угол поворота может достигать 340 °, что значительно улучшает угол поворота, необходимый при производстве;

4. Компьютер может хранить более 10000 программ управления через компьютерное управление;

5. Рабочий поворот можно поднимать и опускать, пространство для формования больше, и это более удобно для производства 3D-изделий;

6. Вспомогательный подъемный лоток: он играет вспомогательную роль во избежание возможной деформации из-за собственного веса и особенностей продукта во время производства и обеспечивает стабильность продукта;

7. В системе используется встроенный интеллектуальный модуль, который может переключать рабочие интерфейсы на китайском и английском языках. Операция проста и легка в освоении. Во время производства угол может быть автоматически определен, и количество продукции может быть установлено. Если есть какой-либо неквалифицированный продукт, он будет немедленно закрыт. Если материала нет, он будет автоматически включен и отключен, и он не опустошит машину или отходы;


проволочно-формовочная машина

3d_05


3d_07

Предпродажное обслуживание

1. Поставка элемента дизайна, процесс проектирования.

2. Помогите вам выбрать наиболее подходящую машину.

3. Изготовление машины по вашему требованию.

Сервис продаж

1. Прием оборудования вместе с вами.

2. Помогите вам сделать заявление метода и детали процесса.

После службы

1. Гарантия на 2 года.

2Гибочная машина прибывает на пользователя производителя. Наша компания направляет технических специалистов для бесплатной установки машины и проведения бесплатных тренингов на месте. Содержание обучения включает в себя эксплуатацию оборудования, техническое обслуживание и базовое обслуживание.

3, фальцевальная машина бесплатно в течение двух лет. В течение гарантийного срока продукт находится в нормальном использовании, и продукт не может работать нормально. Наша компания несет ответственность за бесплатную гарантию и замену запасных частей; По истечении гарантийного срока наша компания взимает только стоимость запчастей и плату за техническое обслуживание. Продукт обеспечивает пожизненное обслуживание.

3d_09

Станок для гибки проволоки

Упаковка:IN стандартный экспорт деревянный ящик

Срок поставки: в течение 15 дней после получения предоплаты.

Условия оплаты:. 30% T / T в предоплате, оставшийся платеж должен быть оплачен после того, как мы закончим производство. (Мы возьмем фотографии машины и упаковки для вашей проверки)

У нас есть свой фарвардер. Мы можем проверить информацию о доставке своевременно. Вы также можете использовать экспедитор своим. Мы свяжемся с ним как можно скорее.


3d_07

Вопросы-Ответы

1 вопрос: где находится ваш завод? Как я могу побывать там?

A: Наш завод находится в городе Синтай. Провинция Хэбэй Вы можете прилететь в аэропорт Чжэндин и / или на скоростном поезде напрямую. Я тебя подберу .

2.вопрос: как ваша фабрика делает в отношении контроля качества?

A: качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала. И у нас есть сертификат CE.

3.Вопрос: как ваша фабрика контролирует качество?
A: у нас есть профессиональная группа QC проверяет детали в каждом процессе. После завершения товаров, наш QC будет проверять по частям.



3d_08

Связаться с нами:

杨静 名片 (1)






сопутствующие товары

Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта