+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Товары » машина для изготовления пружин » Китай Greatcity бренд camles многоосевой станок для гибки проволоки с чпу заводская цена

Список категорий

Связаться с нами

Тел: + 86-0319-5206318
Факс: + 86-0319-5117055
Телефон: + 86-15830684624
Эл. адрес:lucy@greatcitygroup.com
Добавить: Семь O переезд район, город формы, провинция Хэбэй, Китай
Поделиться с:

Китай Greatcity бренд camles многоосевой станок для гибки проволоки с чпу заводская цена

Этот многоосевой гибочный станок с ЧПУ с кулачками не имеет кулачка и поворотного рычага, что сокращает время установки и затраты на рабочую силу. меньшего мастерства хватит для трудной задачи. сохраняя преимущество традиционной формовочной машины. отличные серводвигатели и редукторы обеспечивают отличное движение и точность формования.

использование:
Название::
функция:
заявка:
Тип:
Количество:
  • JD8322
  • Greatcity
  • 8463300000

Применение продукта

Вcamles многоосевой гибочный станок с ЧПУпредставляет собой многоосевой (7) высокопроизводительный проволочно-формовочный станок, предназначенный для производства проволоки сложной формы. Благодаря современному интерфейсу с сенсорным экраном, программирование становится простым с расширенными функциями. Опорный стол с сервоуправлением идеально подходит для стабилизации крупных деталей в процессе формования проволоки.
Проволочно-формовочная машина способна производить каркас автомобильных сидений с эластичным стержнем, версию каркаса, автомобильную дверь, технологическую проволоку для ног, скобу для очистки склада, шариковую раму, тележки для покупок и другие металлические конструкции, которые могут потребоваться клиентам. . Машина отличается высокой производительностью и точностью, а также высокой скоростью обработки благодаря тому, что она представляет собой удобный интерфейс для компьютерного управления.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ JD8322 camles многоосевой гибочный станок с ЧПУ
имя
проволочная формовочная машина
Модель
JD8322
напряжение
380 В ± 10% V50 Гц
мощность
6,4 кВт
заявление
Формовка проволоки
Диаметр линии намотки материала
ф0,2 ~ ф2,5 мм
(проволока: 0,5 ~ ф3,0мм)
минимальный наружный диаметр барабанной пружины
минф60мм
Значение длины кормления
± 0,01 ~ ± 9999,99
минимальная скорость подачи проволоки
0 ~ 110 м / мин
Значение инструкции кулачка
± 0,1 ° ~ ± 359,9 °
Передача скорости кулачка
0 ~ 100 об / мин
Двигатель подачи проволоки
2,7 кВт
Сервомотор кулачка
2,7 кВт
Серводвигатель сердечника
0,75 кВт
вес
880 кг
Размер
1055 * 560 * 1540 мм

camles многоосевой гибочный станок с чпу ссылка на YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=_jMW0Yj_Au4&t=7s

пружинная машина (2)

пружинная машина

пружинная машина 4

пружинная машина 8

пружинная машина 9

边框 10

边框 11

Основные особенности

(1) camles многоосевой гибочный станок с ЧПУ покупка компьютеризированной системы управления и импортного серводвигателя на Тайване.
(2) компьютер имеет китайский интерфейс, прост в эксплуатации и точно расположен. Компьютер может управлять от трех до восьми серводвигателей, и все двигатели могут работать синхронно или независимо.
(3) оснащен системой тестирования и отслеживания точности, если неквалифицированные продукты могут автоматически останавливаться.
(4) В зависимости от рабочего состояния экрана внешний диаметр и угол наклона изделия можно откорректировать в любое время.
(5) Конструкция автоматической смазки и подачи масла для механических частей для обеспечения длительной эксплуатации оборудования;
(6) Конструкция с автоматическим остановом и функция автоматического ускорения проволочной рамы при беспроводном подключении, отключении и запутывании делают производство более простым и эффективным.
(7) Он подходит для производства втулки из стальной проволоки, пружины двойного скручивания, прямой пружины, пружины пагоды, пружины, прямоугольной пружины, формования проволочного стержня, вихревой пружины из стальной кожи, пружины для волос и различных типов цветочных пружин, сложных и высоких сложность профиля пружина.

машина для изготовления пружин _06

1. на любые запросы ответят в течение 24 часов.
2.Профессиональное производство, добро пожаловать на наш сайт
3. OEM / ODM доступны
4. высокое качество, модный дизайн, разумная и конкурентоспособная цена, быстрое время выполнения
5. послепродажное обслуживание:
Всеcamles многоосевой гибочный станок с ЧПУ продукция будет строго проверена на качество перед упаковкой
Все товары будут хорошо упакованы перед отправкой
На все наши продукты предоставляется гарантия 1 год, и мы уверены, что продукт не будет обслуживаться в течение гарантийного срока.
6.Быстрая доставка: образец заказа на складе и 7-10 дней для массового производства
7.Оплата: вы можете оплатить заказ T / T или L / C
8.Доставка: у нас тесное сотрудничество с DHL, TNT, UPS, FEDEX, EMS, China Air Port, вы также можете выбрать собственного экспедитора.

машина для изготовления пружин _08 (4)

Упаковка

Размер

1055 (Д) * 560 (Ш) * 1540 (Д)

Вес

0,88 т


Детали упаковки

Вcamles многоосевой гибочный станок с ЧПУОбычная упаковка - деревянная коробка (размер: Д * Ш * В). При экспорте в европейские страны деревянный ящик будет подвергнут фумигации. Если контейнер слишком жесткий, мы используем полиэтиленовую пленку для упаковки или упакуем ее по специальному запросу клиентов.

станок для гибки хомутов _08 (3)

Мы являемся профессиональным производителем строительной техники. Мы производим camles многоосевой гибочный станок с ЧПУ для некоторых ведущих строительных групп из Испании, Кореи и Германии с 2007 года. Наша компания имеет независимые права на импорт и экспорт. Таким образом, мы можем продавать клиентам несколько видов машин по всему миру. Некоторые из наших продуктов имеют европейские сертификаты CE, FDA, ISO9001: 2001, ISO13485: 2003 и другие.

杨静 名片 (1)


Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта