+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Новости и события » тенденция развития » Какова тенденция развития автоматического гибочного станка с ЧПУ?

Какова тенденция развития автоматического гибочного станка с ЧПУ?

Число Просмотр:55     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2016-03-27      Происхождение:Работает

С непрерывным развитием систем числового управления, производители все чаще требуют автоматизации механического оборудования.

Современный режим производства выдвигает более высокие требования к производственному оборудованию. В прошлом, когда гибочный станок использовался для многооборотного изгиба инструмента, необходимо было выполнять несколько изгибов всей партии одновременно, что требовало постоянного безостановочного останова.

Работа по заправке вверх и вниз очень неэффективна. После контроля с помощью системы числового контроля можно осуществлять точное управление, непрерывно сгибать несколько партий заготовок и гарантировать, что одна и та же партия изделий будет иметь высокую точность формования, и в то же время производимые изделия могут быть произведенным. Одна и та же партия продукции обладает высокой идентичностью, что может значительно повысить эффективность производства и иметь многообещающее будущее.

QQ 图片 20190702164312

Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта