+86-15830684624      lucy@greatcitygroup.com
Вы здесь: Главная » Товары » Резьбонакатный станок » 65 резьбонарезной станок » Высокая точность требуется три ролика радиальные и осевые подачи автоматического резьбонакатная машина

Список категорий

Связаться с нами

Тел: + 86-0319-5206318
Факс: + 86-0319-5117055
Телефон: + 86-15830684624
Эл. адрес:lucy@greatcitygroup.com
Добавить: Семь O переезд район, город формы, провинция Хэбэй, Китай
Поделиться с:

Высокая точность требуется три ролика радиальные и осевые подачи автоматического резьбонакатная машина

автоматическая резьбонакатная машина является передовым не процессом резки, которые могут эффективно улучшить внутреннее и качество поверхности обрабатываемой детали, радиальное сжимающее усилие, полученное в процессе обработки, и может значительно улучшить усталостную прочность и прочность кручения заготовки. Это идеальный процесс с высокой эффективностью, энергосбережением и низким потреблением.

Количество:
  • Z28-65
  • Greatcity
  • 8462419000


Применение продукта

Модельавтоматические резьбонакатная машинакомпактный, твердый, разумный дизайн, простота в обслуживании и другие характеристики по большинству клиентов. Этот продукт лучше, чем другие аналогичные модели изделий для нормальной резьбы, образных болтов, обработки резьбы резьбы, свободного перенос расстройства.

Характеристика:
1.It может сделать THEAD формы хорошего quality.And она имеет высокую точность.
2.It может быть использован для процесса scerw и rebar.The арматурных стержней, обработанных машиной имеет хорошее общее mechanical.It может сделать предел прочности на разрыв увеличился на 20% -30%, усталостная прочность увеличена на 40% -60%, от коррозии сопротивление увеличивается на 50% -200% .Mechanical свойство соединителя арматурного достигло и более международных стандартов.
3.It работает безопасно и reliable.It может работать целый день, и может сохранить сталь и энергию.
4.it принять инновационный дизайн и передовые технологии, ALOS имеет высокую точность и удобство в эксплуатации.


Автоматическая резьбонакатные машина может оборудовали автоматической подачи и загрузки машины. Pls запрос для деталей.



Технические параметрыавтоматические резьбонакатная машина

модель Z28-65
Максимальный диаметр стального стержня 90MM
Диаметр Мин стального стержня 24мм
Наружный диаметр ролика 125-160mm
Мощность главного вала 11кВт
Гидравлическая система питания 4kw-4
вес 3200kg
Размер 1500 * 1600 * 1750mm

резьба резьба прокатки машины, (2)

резьба резьба прокатки машины, (3)

резьба резьба прокатки машины, (4)резьба резьба прокатки машины, (5)

Xingtai Judu Technology Co., Ltd расположен в исторической промышленной зоне провинции Хэбэй. Основанный в 1999 году, мы являемся профессиональным производителем серии ЧПУ стегося гибочного станка иавтоматические резьбонакатная машина, За двадцать лет развития, наша компания всегда придерживалась кредитовать первое самое лучшее качество в послепродажное обслуживание, инновации, самосовершенствование, придерживаться независимого права на интеллектуальную собственность в качестве основы научных и технологических инноваций. В настоящее время стали обруча гибочный станок и горизонтальные токарные станки для основного продукта компании продаются по всей стране, некоторые продукты экспортируются в страны Азии, Африки и других стран и регионов, мы останься целостностью и инноваций, предпринимательского духа, опираясь на ведущих научно-исследовательских и возможности развития эффективного производства, стабильное качество и хорошее обслуживание, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в стране и за рубежом, теперь компания прошла ISO9001: сертификация системы менеджмента международным стандартам качества 2000.

товарный знак «Greatcity» был определен как уникальный бренд имя продукт, который получил почетное звание среди многих.

В течение более чем 20 лет развития, кроме борьбы, GreatCity продолжает идти в ногу свои усилия, чтобы сохранить блестящий успех бизнеса в целом по всему миру благодаря своему трудолюбивому, мужества и воли, чтобы улучшить его создание для удовлетворения клиентов и поддерживать репутацию быть лучший китайский производитель техники.

резьба резьба прокатки машины, (6)

резьба резьба прокатки машины, (1)杨静 名片 (1)

1. Есть ли у вас какие-либо гарантии?
Да у нас есть. Два года гарантии на хост-машине дается. Шесть месяцев бесплатная гарантия для замены запасных частей.

2. Как ваш сервис после продажи?

У нас есть профессиональные технологии, поддерживающей команду для своевременного обслуживания. Вы можете получить необходимую вам помощь во время по телефону, веб-камера, онлайн чат (Google Talk, Facebook, Skype). Пожалуйста, свяжитесь с нами после того, как машина имеет любую проблему. Лучший сервис будет предложен.

3. Что сертификацияавтоматические резьбонакатная машинау вас есть?
Все наши машины имеют сертификат CE, который гарантирует качество и безопасность. Наши машины находятся под строгим контролем качества, чтобы обеспечить хорошее качество. Потому что мы прекрасно понимаем, что это будет большая беда, если машина имеет какие-либо проблемы во время работы на зарубежных.

4. Будете ли вы научить, как использовать стальной бар резьбонакатные машины?
Да, мы можем обеспечить полное руководство потребителя и использования видео для обучения и применения. И 24/7 сервис онлайн-консультант обеспечит вам любую проблему, и каждый раз, когда вы встречаетесь, вы можете легко решить. Легко управлять любым с инструкциями.

5. Как насчет доставки?
Машина будет отправлена ​​в течение 2-3 дней после получения оплаты.

6. Можно ли посетить ваш завод?
Добро пожаловать на наш завод. Мы хотели бы сделать приглашение для Вас. Надеюсь, что мы можем сотрудничать с вами в течение длительного срока.

Сделайте бизнес проще

Мы предлагаем не только продукцию, но и сервисное обслуживание.
Подробнее >

Leave a Message
Авторское право и копирование; Син тоже Дж Утон технологическая компания  Все права защищены.Карта сайта